Godwin – официальный дистрибьютор светодиодных решений Absen

Компания Absen, основанная в 2001 году, известна на мировом рынке тем, что ее решения применяются не только в качестве рекламных стендов, но и в масштабных международных проектах. Среди них глобальные спортивные чемпионаты (игры НБА, ЧМ ФИФА, Кубок УЕФА и др.), прямые трансляции пресс-конференций президента, конференции и съезды первых лиц мира. Светодиодные дисплеи производителя экспортируются более чем в 120 стран и регионов Америки, Европы, Австралии, Азии и Африки и др.

«Заключив дистрибьюторский контракт с одним из крупнейших производителей светодиодных экранов, мы расширяем как наши возможности в этом секторе бизнеса, так и возможности наших партнеров, которые смогут предложить своим заказчикам одни из самых современных решений на этом рынке, – комментирует представитель компании дистрибьютора. – Сегодня светодиодные решения все чаще применяются во всех секторах бизнеса, вытесняя уже привычные LCD дисплеи. Благодаря новому контракту, наши партнеры расширят свои возможности перед конечными заказчиками в сфере визуализации».

«Заключив контракт с дистрибьютором, мы планируем увеличить свою долю на рынке и достичь максимальных показателей продаж нашего оборудования в России, – комментирует Александр Лю, директор департамента рынка РФ и СНГ компании Absen. – У Godwin отличная репутация, широкая и надежная партнерская сеть, большой опыт в плане продвижения самых разных ИТ-решений на рынке, хорошо отлаженная система логистики. Уверен, наше сотрудничество откроет обеим компаниям массу возможностей для роста».
Top